The Market Perú, la cocina de Nicky Ramos

Dónde: The Market,  Carrer Gran de Gràcia 7 (Barcelona)

Web: www.themarketperu.es

Precio: 50-60€/pp

Historia: la cocina peruana, que llegó a Barcelona a finales del s.XIX está viviendo ahora mismo su época dorada y de máxima esplendor. Reconocidos y aclamados chefs peruano, han puesto tanto su cocina como su cultura en un pedestal, y nosotros estamos encantados. Uno de los culpables sin duda, es Nicky Ramos chef de The Market Perú donde muestra las maravillosas fusiones de las que goza Perú en su restaurante.

Local: un espacio de diseño y muy chic, ideal para cualquier ocasión. Su luz ténue y su bonita barra os invitarán a entrar y no querer salir. Aunque en esta época hace aún frío, tienen en la calle una bonita terraza para los más atrevidos en invierno la cual está a reventar en primavera y verano.

Curiosidades: Perú es uno de los países con más fusiones a nivel gastronómico, y esto lo podréis vivir y degustar en The Market. Des de  la cocina Nikkei (peruano-japonesa), Chifa (influencia china cantonesa), Novoandina, Criolla, Amazónica, y un largo etcétera.

Compañía: este es un lugar al que os recomendamos ir en grupo pequeño (4-6 personas), así tendréis la posibilidad de probar muchas más cosas de la carta y dejaros sorprender por el buen hacer del chef.

Qué comer: os lo recomendamos todo. Enserio, todos los platos nos encantaron. Des de las causas  al anticucho, pasando por su increíble ají de gallina y sin olvidarse de probar sus cocktails. Obviamente, debéis reservar espacio para el postre, están realmente brutales.

Cebiche clásico 18,50€

Trío de causas marinas (pulpo, langostino y corvina) 15,00€

Tiradito de ají amarillo ahumado 16,00€

Seco de cordero 20,00€

Ají de Gallina 20,00€

Anticucho clásico 15,00€

Bombones de chocolate blanco y arroz con leche

Pastel de chocolate

Si queréis seguir descubriendo experiencias TOP de Barcelona, podéis leer el último post:Das

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