Sergi de Meià, 100% slowfood

Dónde: Sergi de Meià, C/ARibau 106 (Barcelona)img_0760

Precio: 45-50€/pp

Web: www.sergidemeia.cat

Historia: la historia del restaurante es la historia de Sergi (cocinero y propietario). Originario de Esplugues, Sergi pasaba sus veranos junto a sus abuelos en Vilanova de Meià, un pequeño pueblo de Lérida. Gracias a su madre, la cual tenia un restaurante en Esplugues, Sergi creció entre fogones y fue formando su pasión por la cocina. Con sus abuelos, aprendia la importancia del producto, sabiendo escoger las mejores frutas y setas las carnes más melosas…

Local: aunque el local de buenas a primeras no nos encante, ya que es estrecho y muy alargado. Sergi ha conseguida darle un toque de calidez que no todo el mundo consigue. La decoración es minimalista, colores muy neutros que dan una paz impresionante.

Curiosidades: si vais a cenar o almorzar, será el mismo Sergi el que os atienda en la mesa

Compañía: ideal para ir en pareja o en un grupo reducido de amigos, este restaurante es básicamente, para disfrutar de la comida y el productazo con el que cocinan.

Qué comer: carta corta, pero muy completa; además tienen varios platos fuera de carta con el producto fresco que le llega. Tiréis por donde tiréis acertáis seguro.A continuación os dejamos fotos y precios.

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Steak tartar de ternera Bruneta 19€

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Setas al gusto 22€

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Arroz de tórtola 30€

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Cordero a la Morisca 27€

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Buñuelos de garbanzo con crema 6,5€

Si queréis seguir descubriendo experiencias TOP de Barcelona, podéis leer el último post: Yours

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