SensEspina, el mar de l’Eixample

Dónde: SensEspina, C/ París 209 (Barcelona)

Web: www.sensespina.com

Precio: 25-30€/pp

Historia: «Siempre me ha gustado cocinar y comer bien. SensEspina es un proyecto que nace para transmitir estos gustos y hacer partícipe al resto de la gente de la experimentación personal por el mundo de la gastronomía.» Con estas palabras tan contundentes, Jordi (propietario y chef) define la filosofía de SensEspina. Un restaurante muy marítimo, donde la gran parte de su carta se basa en pescado y marisco, con la excepción de algún plato para los más carnívoros.

Local: cual oasis en medio del desierto, SensEspina se sitúa en la bulliciosa calle París para ofrecer un remanso de paz y tranquilidad entre el alboroto del barrio más ajetreado de Barcelona. Nada más traspasar las puertas y entrar en su local, la madera y el minimalismo os hará teletransportaros. Para los que seáis fans empedernidos de las terrazas, también tenéis esta opción, ya que dispone de 4 mesas para uso y disfrute.

Curiosidades: la filosofía de Jordi, es dar a conocer los pescados más desconocidos. Está claro que todos sabemos lo que es el rape, el salmón o la lubina… pero en SensEspina, encontraréis pescados que quizás nunca antes hayáis oído, como es el caso del pagel que nos encantó.

Compañía: ideal para ir en pareja, por la noche es muy íntimo, y disfrutar de una buena dosis de pescado y marisco, sin prisa, acompañado de un buen vino blanco.

Qué comer: os lo aconsejamos todo, ya que todo lo que probamos estaba más que riquísimo. Eso sí, indispensable pedirse al menos un pescado a la brasa, y si queréis hacernos caso, pedid el que sea más desconocido para vosotros, alucinaréis.

Gambas frescas a la plancha 12,00€

Navajas frescas del Delta del Ebro 13,00€

Tartar de atún con helado de pistachos 15,00€

Empanadillas de sepia y setas 12,00€

Arroz cremoso de gambas 15,00€

Pescado del día (pagel) a la brasa 17,00€

Tres chocolates 5,00€

Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Essence Espaisucre

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