Santo Porcello, Bodega & Panini en el Eixample

Dónde: Santo Porcello, c/ Sepúlveda 151, Barcelona

Webwww.facebook.com/bodegasantoporcello

Precio: 10€-15€

Historia: de los creadores de Due Spaghi, llega a Barcelona Santo Porcello, restaurante informal a la vez que charcutería y tienda gourmet de productos italianos. La nueva apuesta de la pareja italo-catalana formada por Toni y Nicoletta, es un BBB (bueno, bonito, barato) en toda regla, con ingredientes del altísima calidad, y creaciones que harán que rocéis la locura.

Local: solo pasar por delante ya os llamará la atención, a dos pasos de Due Spaghi encontraréis la puerta turquesa (o verde, según lo queráis ver) que os llevará directos a un paraíso italiano. Nada más entrar os toparéis con su charcutería llena de deliciosos embutidos, a la izquierda, estanterías llenas de delicias de la Bella Italia y varias mesas para sentarse y disfrutar de la carta que tienen en la pizarra tras el mostrador.

Curiosidades: todos los embutidos que probéis en sus deliciosas creaciones, los podréis comprar a peso y llevároslo a casa. Y quien sabe, quizás descubrís una nueva combinación explosiva que querréis contar a Toni y Nicoletta.

Compañía: ideal para ir con amigos, almuerzo o cena informal. Comer a base de paninis de otro nivel y alargar el picoteo con sus bruchettas o sus golosos postres.

Qué comer: OBVIAMENTE, no puede fallar un panini que es su especialidad y están para morirse. También os recomendamos que probéis una Tigelle, fue nuestra primera vez y ya estamos buscando fecha para repetir.

Bruschetta Especial 5€

Plato del día (Tigelle, mozarella y tomate)

Tigelle 2,50€

Panini Bella Ciao 6,50€

Panna cotta de mató

Tiramisú

Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Les Grands Buffets 

1 Comentario. Dejar nuevo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar