Noches Alhambra, la magia de la malta
Noches Alhambra. La cerveza Alhambra, es una de las mejores consideradas actualmente en el panorama gourmet. Desde que
Alhambra nace en 1925 en Granada, ha ido creciendo su gama de cervezas así como la calidad de ellas. porque en cervezas Alhambra, no sólo fabrican una de las bebidas artesanales con más tradición del mundo. También fabrican emociones, planes o proyectos que simbolizan nuestra fórmula de ver el mundo. Y es por esto último por lo que hoy estamos escribiendo estas líneas.
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Alhambra ha lanzado la propuesta #nochesalhambra y pensaréis… ¿en qué consiste eso? Muy fácil, se tratan de unas cenas muy especiales donde el entrono es único, el chef es inigualable, la comida alucinante y la compañía inmejorable. El pasado lunes se realizó la noche Alhambra en Barcelona, y cómo no, FOODYINGOURMET no podía fallar.
El idílico lugar escogido para celebrar la cena fue La Torre Amat, en la zona alta de la ciudad. Un palacete del siglo XIX, patrimonio histórico de Barcelona, de verdad, si alguna vez tenéis la posibilidad visitadlo, es una auténtica joya.
El chef que nos enamoró fue Alvart Ayuso, un joven cocinero, propietario y chef del restaurante Alvart en Barcelona, que deja a todo el mundo sin habla. Diseñó un menú inspirado en el sur de España y maridado con las cervezas Alhambra Reserva 1925 y Alhambra Especial, una verdadera armonía de sabores. Para que veáis de lo que hablamos, os dejamos las fotos del menú.
La estrella de la noche, el chef Alvart Ayuso
Canelón de aguacate relleno de buey de mar
Coca de presa ibérica con encurtidos y ajoblanco
Terrina de conejo al fino con espinacas
Naranjas osmotizadas en azahar, dátiles y esferas de ras el hanout
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Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro antiguo post: Blue Finn
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FOODYINGOURMET es la recopilación de nuestras aventuras, de todos aquellos sitios a los que vamos, y qué comemos en cada lugar.
Esperemos que disfrutéis de esta aventura tanto como nosotros, ¡bienvenidos!
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