Le Bouchon, el gastrobar de Mercer Hotel

Dónde: Le Bouchon, C/ dels Lledó 7 (Barcelona)p1230188

Web: www.mercerbarcelona.com

Precio: 25-30€/pp

Historia: hace 4 años que el hotel Mercer Barcelona abrió sus puertas en el barrio gótico. Ubicado en un precioso edificio medieval restaurado, en este boutique hotel se ofrece una propuesta gastronómica desenfadada e informal. Tras pasar por varios chefs ejecutivos, ahora Le Bouchon está en manos del chef Harry Wieding que define su cocina como tradicional con toques modernos.

Local: como ya os hemos dicho, el restaurante está dentro de u precioso edifico medieval. Con aspecto de taberna, con barra y paredes de piedra es ideal para tomar el vermut, cenar algo distendidamente o almorzar en un domingo relajado.

Compañía: ideal para ir en pareja ya que las mesas son pequeñitas y los platos están pensados para compartir. Tienen también una mesa grande, donde caben 10 comensales, así que si queréis ir en grupo llamad y reservad esa mesa

Curiosidades: el hotel donde se encuentra Le Bouchon, conserva restos de la antigua muralla romana de Barcino. Además, antes de que lo reformaran hace 4 años, era un almacén de cartón.

Qué comer: dejaos aconsejar, todas las tapas tradicionales están buenísimas (se nota la calidad del producto). Las creaciones del chef también merecen mucho la pena. A continuación, como siempre, os dejamos fotos y precios.

p1230132

Patatas bravas 7,00€

p1230147

Terrina de la casa 9,00€

p1230148

Salteado de setas y huevo 9,00€

p1230166

Merluza curada con fricandó de setas y patata 10,00€

p1230178

Fresas con nata 6,00€

p1230187

Galletas de la casa 5,00€

Si queréis seguir descubriendo experiencias TOP de Barcelona, podéis leer el último post: Bendita Helena

 

1 Comentario. Dejar nuevo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar