Le Bouchon, el gastrobar de Mercer Hotel

Dónde: Le Bouchon, C/ dels Lledó 7 (Barcelona)p1230188

Web: www.mercerbarcelona.com

Precio: 25-30€/pp

Historia: hace 4 años que el hotel Mercer Barcelona abrió sus puertas en el barrio gótico. Ubicado en un precioso edificio medieval restaurado, en este boutique hotel se ofrece una propuesta gastronómica desenfadada e informal. Tras pasar por varios chefs ejecutivos, ahora Le Bouchon está en manos del chef Harry Wieding que define su cocina como tradicional con toques modernos.

Local: como ya os hemos dicho, el restaurante está dentro de u precioso edifico medieval. Con aspecto de taberna, con barra y paredes de piedra es ideal para tomar el vermut, cenar algo distendidamente o almorzar en un domingo relajado.

Compañía: ideal para ir en pareja ya que las mesas son pequeñitas y los platos están pensados para compartir. Tienen también una mesa grande, donde caben 10 comensales, así que si queréis ir en grupo llamad y reservad esa mesa

Curiosidades: el hotel donde se encuentra Le Bouchon, conserva restos de la antigua muralla romana de Barcino. Además, antes de que lo reformaran hace 4 años, era un almacén de cartón.

Qué comer: dejaos aconsejar, todas las tapas tradicionales están buenísimas (se nota la calidad del producto). Las creaciones del chef también merecen mucho la pena. A continuación, como siempre, os dejamos fotos y precios.

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Patatas bravas 7,00€

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Terrina de la casa 9,00€

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Salteado de setas y huevo 9,00€

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Merluza curada con fricandó de setas y patata 10,00€

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Fresas con nata 6,00€

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Galletas de la casa 5,00€

Si queréis seguir descubriendo experiencias TOP de Barcelona, podéis leer el último post: Bendita Helena

 

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