La Cuina d’en Garriga, el colmado catalán

Dónde: La Cuina d’en Garriga, C/ Consell de Cent 307 (Barcelona)

Web: lacuinadengarriga.com

Precio: 25-35€/pp

Historia: la historia del restaurante, es la historia de una pareja, la de Helena y Oliver. Ella, proviene de Gerona y él de los Alpes, y juntos comparten una gran pasión por la gastronomía. Helena proviene de una familia tradicional catalana, la familia Garriga, muy ligada a la producción y uso de los sifones, es por eso que para ella era indispensable que los sifones estuvieran en su Cuina, ya que le recordaban a la cocina de casa. Por otra parte, Oliver es el fantástico cocinero que cocina y supervisa todos los platazos que os enseñaremos a continuación.

Local: desde fuera y nada más entrar, pensaréis que es una tienda de frutas y verduras, y productos gourmet, pues es lo que era en sus inicios la Cuina d’en Garriga. Una pequeña tienda colmado, que abrió sus puertas en 2008, y a día de hoy sigue funcionando y muy bien. Al cabo del tiempo, y por petición popular, la pareja decidió convertirlo en restaurante, manteniendo también el colmado. Así pues, con su decoración rústica y acogedora os sentiréis como en casa de los Garriga

Curiosidades: os recomendamos fervientemente que llaméis para reservar, sino difícilmente encontraréis mesa. Y ya que llamáis, aprovechad para pedir mesa en la sala de la bodega, es nuestra preferida y la gran desconocida para los que visitéis el restaurante por primera vez.

Compañía: ideal para ir en pareja, reservar una mesa en la bodegueta y celebrar una ocasión especial, o ir un día sin motivo aparente. La luz tenue y la decoración de la sala harán que disfrutéis de una velada perfecta.

Qué comer: os lo recomendamos todo, porque cuando un restaurante tiene un producto tan bueno…nada puede salir mal. Eso sí, dejadnos que hagamos un inciso en sus macarrones, sabemos que no todos os pediríais unos macarrones por lo simples que pueden parecer, pero estos son ESPECTACULARES, así que es obligatorio pedirlos.

Selección de quesos 13,90€

Burrata con tomate y aceite de albahaca 16,50€

Huevos estrellados con patatas y jamón ibérico 13,50€

Tortilla de butifarra de huevo 8,60€ (fuera de carta)

Macarrones con queso y tocino ibérico 13,80€

Steak tartar 230 gr 21,50€

Cordero lechal al horno 29,50€

Tarta de limón 6,00€

Tarta de queso 6,00€

Tiramisú 6,00€

Si queréis seguir descubriendo experiencias TOP de Barcelona, podéis leer el último post: Suculent

1 Comentario. Dejar nuevo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú