Fonda España, un viaje por el modernismo

Dónde: Fonda España, c/ St Pau 9 – 11 Barcelona

Webwww.hotelespanya.com/es/restaurante-fonda-espana

Precio: 79€ menú degustación viaje por el modernismo

Historia: sin duda, uno de los grandes clásicos de la ciudad es el restaurante Fonda España, liderado por el reconocido chef Martín Berasategui. Dada su particular y emblemática ubicación, ya que está en uno de los hoteles más bonitos de la ciudad que a la vez es una joya modernista, en Fonda España se ha creado un menú que homenajea al arte del siglo XIX. Al frente de las cocinas, se encuentra el chef Germán Espinosa, que con su buen saber hacer os hará viajar al pasado, más concretamente a la época modernista que tanto bien hizo en Barcelona.

Local: el restaurante es una joya, los frescos y las obras de arte os rodearán nada más entrar. Fonda España dispone de dos salones, el principal donde comer o cenar cualquier día de la semana y el salón de las sirenas más pensado para grupos.

Curiosidades: al empezar el menú «Viaje por el Modernismo» veréis un pequeño vídeo que os terminará de ubicar y enseñar en la maravillosa joya arquitectónica en la que estáis comiendo.

Compañía: ideal para ir en pareja y disfrutar de una mágica velada entre arte y un menú delicioso. También es un buen restaurante para reuniones de trabajo, las mesas son anchas y están bien separadas entre sí proporcionado la intimidad necesaria para una reunión.

Qué comer: os recomendamos muy mucho el menú que nosotros hicimos, veréis un montón de platos y creaciones y saldréis muy muy felices.

De vermut por Barcelona

Atún y jamón

Mar y montaña

Ostra, hinojo y manzana

Espinacas con pasas y piñones

Las Sirenas

Salmonete, bearnesa de sus interiores e hinojo de mar

Presa ibérica, col y butifarra

Royal de pato con foie y peras

Apio, manzana verda y limón

Yema de crema catalana y toffe especiado

Ganache de dulcey, queso y bizcocho aireado de café

Petit fours

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Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Gula Bar

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