Due Spaghi, cocina italo catalana
Dónde: Due Spaghi c/ Sepúlveda 151, Barcelona
Web: www.duespaghi.es
Precio: 25-30€
Historia: cuando dos apasionados de la gastronomía se unen y deciden emprender un proyecto personal involucrándose al máximo, las cosas solo pueden salir bien. Due Spaghi es la historia de dos apasionados del buen comer y beber, de Toni y Nicoletta una pareja italo-catalana que ha querido juntar lo mejor de las dos culturas en una sola carta. Con la pasta como protagonista, en este restaurante os trasladaréis a la Italia más profunda pero siempre veréis toques y productos de aquí que acompañan a todos los platos.
Local: pequeño pero muy acogedor, como si el comedor de una casa se tratara. Tiene pocas mesas, lo que le hace más íntimo y cómodo para alargar las sobremesas. Al ser tan pequeño, recomendamos reservar mesa porque se llena rápido.
Curiosidades: Due Spaghi es el hermano mayor de Santo Porcello, la charcutería gourmet a dos portales dle restaurante.
Compañía: ideal para una cita muy romántica, el ambiente es íntimo, el personal más que amable y la atmósfera que se crea es ideal para este tipo de ocasiones. También te lo recomendamos si trabajas por la zona, ya que tienen un menú mediodía increíble y muy competitivo.
Qué comer: no hay nada que no nos gustara, todo es buenísimo y muy delicado. Pero si tuviéramos que quedarnos con tan solo 3 platos los nominados serían la tatin de cebolla, el ragú de conejo y obviamente, el tiramisú.
Croqueta 2,00€/ud
Tatin de cebolla stracciatella de burrata y pimienta rosa 7,00€
Tortelli rellenos 14€
Pappardelle al ragú de conejo 15€
Tiramisú al pistacho 7,00€
Semifrío de avellana con toffee de caramelo 7,50€
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Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Fonda España
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