El Mama y La Papa, el espectáculo está en la mesa

Dónde: El Mama y La Papa, Passatge Pere Calders 2 (Barcelona)p1190281

Precio: 45-50€

Web: El Mama La Papa facebook

Historia: hace apenas un mes y medio que La Mama y El Papa ha aterrizado en Barcelona. En pleno barrio de Sant Antoni, se encuentra este restaurante polivalente dónde el comensal disfrutará de algo más de una buena gastronomía. La cena va acompañada, a parte de un muy buen saber hacer por parte del chef, de un espectáculo con música en directo, actores interactuando con vosotros y hasta un equilibrista en el techo del restaurante. Decoración industrial, espectáculo nocturno y brunchmut los domingos, ingredientes más que suficientes para que se convierta en el place to be de la ciudad.

Local: amplio, con mesas en alturas distintas y todo con un aire industrial que nos encanta. Ventanales muy grandes, para que se vea lo que se cuece ahí dentro, una bola de discoteca con forma de cabeza de calavera ideal y barras para estar muy a gusto. Durante el día disfrutaréis de El Mama, con una luz natural increíble que entra de Passatge Calders. Por la noche, la parte más canalla os espera de manos de La Papa, pero no os revelamos más, tenéis que descubrirlo.

Curiosidades: el local está decorado de manera industrial, debido a que hasta hace poco, ahí residía una fábrica de anchoas. Así que si os decidís por comer ahí, imprescindible pedirse unas anchoas!

Compañía: ideal para ir en pareja a La Mama y disfrutar de un almuerzo relajado, y por la noche… id con vuestros amigos más canallas, se van a sentir en su salsa.

Qué comer: la verdad es que su chef Pedro, nos ha conquistado de pies a cabeza. Desde su raw Bar, hasta su Colmado, fritos, los musts del Mama, los platos a la brasa del Josper… nos quedamos con todo. A continuación, y como siempre, os dejamos fotos y precios.

p1190292

Anchoas (4 filetes) 12€

p1190312

Ensaladilla «Rusita» de centolla y aceitunas 12€

p1190311

Salmón marinado, yogurt y miel de trufa sobre pan ahumado 5€

p1190346

Jamón de bellota 5J 16€

p1190392

Espeto de chipirón a la andaluza como el de la feria de Málaga 12€

p1190326

King Crab a la llama con dip de Horse-Radish 18€

p1190350

Ceviche de corvina con helado de ají y boniato asado 18€

p1190376

Steak tartar, foie, trufa y huevo frito 22€

p1190368

Burrata de caqui, higos y vinagreta de menta y avellanas 14€

p1190401

Bun-bao al vapor de PatoPekín hoisin y pepino 12€

p1190412

Presa ibérica de bellota con boniato y castañas 20€

p1190430

Pescado de lonja (rodaballo) con tupinambur y camagrocs 28€

p1190442

Brownie brutal con helados de Speculous 6,50€

p1190439

Fruta de temporada a la brasa, con cremoso de lavanda y sorbete de mandarina 6,50€

p1190454

Tarta del obrador  (lemon pie) 6,50€

Si queréis seguir descubriendo experiencias TOP de Barcelona, podéis leer el último post: La Porca

1 Comentario. Dejar nuevo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú