Céleri, la estrella más healthy
Dónde: Céleri, Passatge de Marimon 5 (Barcelona)
Web: www.tribuwoki.com/restaurante/celeri/
Precio: 40-50€/pp
Historia: el archiconocido chef Xavier Pellicer, decidió embarcarse en un nuevo proyecto este verano, Céleri. Un restaurante dónde las protagonistas son las verduras, aunque no es un restaurante vegetariano ni vegano puesto que encontraréis carne y pescado en algunos platos. Aunque sea un restaurante de corta vida, se puede dar por satisfecho ya que obtuvo su primera estrella Michelín en el último certamen, muy merecida.
Local: ubicado en el precioso passatge Marimon, junto a Diagonal, el local está a la altura de la privilegiada situación. Con una exquisita decoración, cocina a la vista y un espacio totalmente abierto, Céleri os hará sentir como en casa, y eso es lo que pretenden. Atención al fondo el restaurante, porque tienen un patio interior muy TOP.
Curiosidades: el restaurante pertenece a la cadena Tribu Woki, especialistas en healthy food y productos de proximidad, algo que Xavier Pellicer ha querido transmitir en la carta de Céleri.
Compañía: ideal para ir en pareja, y darse un homenaje. Es un sitio coqueto, acogedor y por la noche se vuelve muy romántico. Si lleváis aquí a alguien, lo enamoráis seguro.
Qué comer: nos encantó todo, así que os lo recomendamos todo. La carta esta formada por varios platillos con verduras como protagonistas. Está pensado todo para compartir, así que os aconsejamos ir con hambre y que probéis tanto como podáis.
Gazpacho de remolacha, tomate y uva 7,50€
Gnocchi de patata, alcachofas y parmesano 12,50€
Guisantes del Maresme, trompetas de la muerte y tripa de bacalao 22,00€ (fuera de carta)
Puré de coliflor con huevo a baja temperatura 9,80€
Berenjena confitada con butifarra del Perol 11,50€
Tatin del día: de manzana y membrillo 7,00€
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