Trumfes, un MUST en Llivia

Dónde: Trumfes, Carrer del Raval 27 (Llivia, Girona) 

Webwww.restaurantrumfes.com

Precio: 30-40€/pp

Historia: hace 8 años que Pau y Alex, ambos cocineros, empezaron una aventura conjunta en tierras ceretanas. Escogieron Llivia para abrir su restaurante, y 8 años después, siguen allí; aunque eso sí, han cambiado el local. Dos jóvenes emprendedores con ganas de hacer las cosas bien, lo cual merece una visita sí o sí.

Local: ubicado en Llivia, a 1223 metros sobre el nivel del mar y en la falda de los Pirineos; ¿suena bien verdad?. Pues además, tienen un local amplio, con toques rústicos, cocina a la vista y la sala separada en dos espacios. Las mesas están muy separadas entre sí, lo que se agradece y hará que disfrutéis de una agradable velada.

Curiosidades: el jefe de sala es Alex, y es cocinero por lo que os explicará todos aquellos platos que os sirvan de una manera impecable. La verdad, se agradece cuando un cocinero sale a explicar los platos, pues en este caso no hace falta que salga de la cocina, puesto que ya está en la sala para ayudaros.

Compañía: ideal para ir en pareja a cenar tranquilamente, tendréis intimidad y cenaréis muy bien. También es buena idea para ir con amigos, pero grupo reducido en nuestra opinión.

Qué comer: la cocina es primordial en este restaurante, así que todo lo hacen con mimo y cariño y por supuesto, con materia prima de buenísima calidad. Si no sabéis qué pedir, dejaos aconsejar y seguro que no falláis.

Ravioli de pasta Wanton relleno de gambas, verduritas y caldo de romero y lima (Aperitivo)

Trinxat de la Cerdanya con butifarra del Perol de Can Rovira 13,00€

Lata de anchoas Santoña y pan con tomate 9,50€

Huevo con «trumfes» y trufa negra 17,00€

Huevo a baja temperatura con parmentier, foie poele y chips de alcachofa 13,00€

Canelón de faisán con salsa de trufa y queso parmesano 16,00€

Coulant de avellana con helado de Frangelico 7,00€

Si queréis seguir descubriendo experiencias TOP de Barcelona, podéis leer el último post: Céleri

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