Bacaro, el templo de la pasta fresca
Dónde: Bacaro, C/ Jerusalem 6 (Barcelona)
Web: www.facebook.com/barbacarobarcelona/
Precio: 35€-40€ pp
Historia: hacía tiempo que buscábamos un restaurante italiano, donde poder comer buena pasta… y no ha sido hasta esta semana que lo hemos descubierto. Escondido en una callejón del Raval, se encuentra Bacaro, dónde la pasta fresca está a la orden del día y os transportará a Italia.
Local: nada más entrar, un portalón de madera preside el restaurante. Una vez entréis veréis unas pequeñas mesas, muy separadas entre ellas (bien bien bien), y una barra al fondo. Os recibirán muy amablemente, y os sentarán en la mesa que más rabia os de. Si no os parece bien el piso de abajo, tienen más mesas arriba (una más grande por si sois grupo).
Curiosidades: la carta varía a diario, es Michele el que escribe a puño y letra cada día la carta. Cada día que vayáis encontraréis platos de pasta distinta, en función de la que hayan decidido preparar esas semana.
Compañía: ideal para ir en pareja, pues se respira una atmósfera muy romántica y agradable. Si queréis sorprender a alguien en una primera cita, éste es el lugar para no fallar.
Qué comer: os lo aconsejamos todo, nosotros fuimos directos a por la pasta ya que en pocos restaurantes se puede comer pasta fresca. Os aconsejamos compartir platos, vale la pena probar tanto como se pueda.
Burrata de Puglia DOP con tomate y ensalada 16,00€
Cappellacci de mortadella y ricotta con cream de apionabo y trompetas de la muerte 22,00€
Strozzapreti con ragú alla genovese 15,00€
Panacotta de yogurt y chocolate blanco con avellanas y amarenas 7,00€
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Si queréis seguir descubriendo experiencias TOP de Barcelona, podéis leer el último post: Gouthier
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Esperemos que disfrutéis de esta aventura tanto como nosotros, ¡bienvenidos!
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