Tast a la Rambla, la reconquista de territorio Comanche

Dónde: Tast a la Rambla, Las Ramblas.DSCN1046

Web: www.tastalarambla.cat

Para los locals de Barcelona, hablar de las Ramblas es hablar de guiris (muchos guiris), paellas amarillas y jarras de sangría y, es por eso, que siempre intentamos evitar pasear por una de las calles más emblemáticas de Barcelona.

Pero hoy os traemos una buena noticia: 9-10-11-12 de junio, vuelve el Tast a la Rambla, o lo que es lo mismo, la RECONQUISTA. Durante 4 días, 50 restaurantes top de Barcelona, se instalan en las Ramblas ofreciendo una tapa que los caracteriza, y devolviendo así, buena gastronomía y esencia barcelonesa a una calle que ya es más de los turistas que nuestra. Durante 4 días, recuperamos Las Ramblas, la gente de la ciudad baja hasta este punto neurológico, y es en estos 4 días, cuando nosotros, los de casa, hacemos más bulto que los extranjeros. Suena bien ¿verdad? Pues seguimos!

Desde los restaurantes más consolidados como  Dos Palillos, Gaig, Caelis, Mano Rota, Oaxaca  o Via Veneto. Hasta los restaurantes más nuevos como son Alquimia Fogo, Elephant Crocodile Monkey o Estimar, os sorprenderán con magníficas tapas como las que os enseñamos, empezamos!!

El canelón tradicional de Gaig |Huevo con espuma de patata y jamón ibérico de Caelis.

Milhojas de foie caramelizado y samón ahumado de Loidi | Thai Noodles de dos palillos

Chucho de calamar de Bistreau by Ángel León | Tartar de langostinos de St Carles de Nectari 

Taco de cochinita Pibil de Oaxaca | Ravioli de pulpo y rape, salsa shitake y aceite de trufa de CentOnze

Buns de cerdo de Sagàs | Clamar  relleno de cap i pota con mojo verde de Fonda España

Royale de pollo con setas y parmentier de Via Veneto | Bikini trufado de jamón ibérico de Carles Abellán

Pulpo rustido con panceta y chimichurri picante de ManoRota | Mini kronut con fresas naturales de Chök

Cheesecake de Canal Pastisser | Mochiai de fresa y té verde de Takashi Ochiai

Ferrero exótico de Oriol Balaguer | «Fresh» (manzana verde, salvia, roble y vainilla) de EspaiSucre

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