Pur, el mejor producto en estado Puro
Dónde: PUR Restaurant, Passatge de la Concepció 11 (Barcelona)
Web: www.purbarcelona.com
Precio: 90€-100€
Historia: el pasado verano, el reconocido cocinero Nandu Jubany, abría las puertas de su nuevo restaurante en barcelona Pur. Un espacio que es una oda al producto en todos los sentidos, donde la sencillez y la pureza juegan un papel muy importante. La carta cambia, en función de la temporada, y es que la importancia de ofrecer lo mejor de pequeños productores y proveedores hace que el restaurante tenga un ritmo de cambio constante.
Local: ubicado en uno de los pasajes más preciosos y codiciados de Barcelona, Pur es un espacio donde sabes cuando entras pero no cuando sales. El salón es discreto, sencillo y minimalista enfocado hacia la cocina. Mesas amplias, vistas al showcooking constante y una barra donde vivir aún más de cerca el proyecto de Jubany.
Curiosidades: justo abajo, tienen IMPUR, una coctelería con unos cócteles de 10 donde terminar la velada o simplemente picar algo más informal.
Compañía: ideal para in en pareja y pegarse un homenaje. Celebrar una ocasión especial, o simplemente daros un capricho, cualquier excusa es buena.
Qué comer: como los platos varían con frecuencia, os recomendamos dejaros guiar por el personal de sala, que a parte de ser encantador, sabrá ofreceros los platos que más os gusten.
Tartar de gambas
Ventresca de atún curada en sal, almendra tierna y ajoblanco de almendra tostada 19,00€
Anchoas de l’Escala sobre stracciatella y almendra garrapiñada 15,00€
Higos con jamón y botarga 18,00€
Cogollos a la brasa 13,00€
Sobrasada con panal de miel 12,00€
«Rovellons» con panceta
Costilla de vaca a la brasa 15,00€/100 gr
Flan de nata con nata 10,00€
Fresas del día con nata y azúcar 12,00€
Surtido de quesos y sus confituras 14,00€
Pan con chocolate aceite y sal 12,00€
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Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Marea Alta
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