Frankie Gallo Cha Cha Cha, lo más nuevo de los hermanos Colombo

Dónde: Frankie Gallo, Marquès de Barberà 15 (Barcelona)

Webwww.facebook.com/frankiegallochachacha 

Precio: 25-30€/pp

Historia: hablar de la nueva pizzería Frankie Gallo Cha Cha Cha, es hablar del restaurante del momento (estuvimos la semana pasada y la cola del 2º turno llegaba hasta la calle). Pues bien, os preguntaréis quienes son los artífices de esta máquina de hacer billetes, envidia de muchos… Pues se trata de los gemelos Colombo, propietarios de Xemei, Bar Brutal y Can Pizza Prat que esta vez se han asociado con su gran amigo Jose maría Parrado, que quizás os suene porque fue ex-dueño del mítico Bar Cañete.

Local: el local es enorme, con un aire ravalero inconfundible y desprendiendo modernidad por cada una de sus esquinas. El espacio está distribuido en varias salas, pero sin duda la joya de la corona es la última de ellas, que tiene unas vistas privilegiadas al horno donde se cocinan las maravillosas pizzas.

Curiosidades: Max y Stefano Colombo ya habían intentado abrir una pizzería Take Away en el Raval, pero su sueño se truncó gracias a las dificultades para obtener permisos del Ayuntamiento.

Compañía: ideal para ir con amigos, la música es brutal. Además, una bola discotequera os acompañará durante la cena y informar que hay mesas enormes ideales para grupos que ya se han convertido en el punto de reunión de jóvenes barceloneses.

Qué comer: obviamente debéis probar sus pizzas, porque para eso se va a Frankie Gallo ¿no?. Pero es obligatorio probar sus entrantes que algunos son exactamente iguales que en Xemei pero a precios más asequibles. Si sois fans del pistacho, obligatorio también probar su soft ice-cream y rematar así la velada.

Porchetta Danesi 12,00€

Mozzarella di Bufala Casera Ahumada 12,00€

Steak Tartar Xemei

Arrabiata: ajo, guindilla, burrata, perejil y pimienta 12,50€

Pepperoni: chorizo, cebolla estofada, cilantro y flor de hinojo 10,50€

Carbonara de trufa: mozzarella, guancile, huevo, pecorino y trufa negra 18,00€

Soft ice cream 4,00€

Salami de chocolate 5,00€

Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Sagardi

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