Flax&Kale à porter, gastronomía y moda
Dónde: Flax&Kale À Porter, Paseo de Gracia 11 (Barcelona)
Web: teresacarles.com
Precio: 15-20€/pp
Historia: muchas veces habréis oído la expresión «la unión hace la fuerza», y eso es lo que ha pasado con el nuevo concepto del grupo Teresa Carles y H&M. Dos pesos pesados, uno de ellos de la moda y el otro de la gastronomía más healthy han decidido fusionarse para ofrecer lo nunca visto en Barcelona: una inmensa tienda de ropa con un restaurante de pies a cabeza en su última planta. Lo que empezó queriendo ser un coffee corner, a día de hoy es un espacio donde se puede comer muy bien, muy sano y en una atmósfera de lo más relajante e e inspiradora.
Local: ocupando la mitad de la última planta de la monumental tienda H&M en el icónico Paseo de Gracia, Flax & Kale À Porter es un remanso de paz y tranquilidad en el lugar menos pensado. Decoración en tonos blancos y claros, grandes ventanales con vistas y plantas de todos los tamaños, harán que os sintáis como en casa.
Curiosidades: en Flax & Kale À Portes, se ha creado un concepto grab&go, tanto para degustar las deliciosas y saludables propuestas in situ, o para llevarlas a casa. Queremos hacer un inciso especial, en que al ser un restaurante dentro de una tienda de ropa, el horario de éste coincide con el horario comercial del establecimiento.
Compañía: ideal para ir con cualquiera amante de lo healthy; tanto amigos, como pareja, familia… incluso ideal para ir sol@
Qué comer: imprescindibles sus ensaladas, sus zumos cold-pressed y sus leches vegetales. Tampoco os podéis perder sus maravillosos postres entre los que os costará elegir y decidir.
Red Quinoa Salad 5,95€
Teresa’s favourite Kale salad 5,95€
Raw Vegan Lasagna 7,95€
Beach House Roll 8,50€
Cheesecake 4,95€
GF Maple-Clazed Doughnut 2,95€
Two Textures Chocolate Cake 4,95€
My Sweet Horny 5,95€
–
Si queréis seguir descubriendo experiencias TOP de Barcelona, podéis leer el último post: Can Jubany
About us
FOODYINGOURMET es la recopilación de nuestras aventuras, de todos aquellos sitios a los que vamos, y qué comemos en cada lugar.
Esperemos que disfrutéis de esta aventura tanto como nosotros, ¡bienvenidos!