Fismuler, de Madrid al Born

Dónde: Fismuler, C/ Rec Comta 17 (Barcelona) 

Webwww.fismuler.es

Precio: 30€-40€ /pp

Historia: hace apenas dos meses que Fismuler aterrizó en pleno barrio del Born barcelonés, y ya cuesta reservar mesa. Quizás sea por su fama precedente, dado que Fismuler Madrid lleva triunfando desde 2016 con su cocina de mercado desenfadada en pleno centro de la capital. Esta vez, el segundo Fismuler está capitaneado por un trío que empezó su relación en el prestigioso Bulli: Nino Redruello, Patxi Zumárraga y Jaime Santianes, y que han llegado a barcelona para que comamos mejor que bien.

Local: en los bajos de un coqueto hotel 3 estrellas, se encuentra Fismuler. Ojo al dato, porque desde fuera no distinguiréis el nombre del restaurante y quizás os pasáis de largo, así que estad atentos y no falléis. El local combina un aire industrial junto con maderas y plantas que hacen mucho más cálido y acogedor el restaurante. Resaltar que tienen una gran mesa compartida (pero con asientos sin respaldo, es decir, enemiga de una buena sobremesa) y mesas para grupos más pequeños.

Curiosidades: la carta cambia a diario, siempre según lo que se encuentren en el mercado ese día. Veréis que en la carta que os den nada más sentaros aparece la fecha estampada, así que hoy os enseñamos estos platos pero quizás cuando vayáis ya no vuelven a estar.

Compañía: nosotros fuimos con 8 amigos, éramos 10 en total (no os asustéis cuando veáis tal cantidad de platos, tiene una explicación) de los que nos gusta comer, probar y compartir y así lo hicimos. Fismuler es un buen sitio para reuniones entre amigos ya que aunque la cocina cierre a las 4, no os echarán porque el restaurante no cierra hasta tarde.

Qué comer: nosotros pedimos casi toda la carta y aunque nos encantó todo, tras la votación entre los 10 comensales el top 3 fueron las alitas de pollo, la dorada semicurada y el escalope vienés.

Tostada de burrata y berenjena 13,00€

Pate de campaña mouse de ceps y hojas 9,50€

Dorada semicurada, almendras y uva 16,00€

Arroz meloso de almejas, alcachofas y perejil 17,00€

Steak tartar, especies cajún 20,50€

Tortilla de ortiguillas 16,00€

Alitas de pollo, yema, boniato y trufa 14,50€

Garbanzos salteados con ternera y cigalitas 15,00€

Escalope vienes, huevo, trufa 21€

Guianduja 6,00€

Tarta queso 6,00€

 

Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Macondo

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