Elephant, el principio de una gran noche
Dónde: Elephant, Pau Clarís 92 (Barcelona)
–
Precio: 35-40€ (carta en su web)
–
Web: www.elephantbcn.com
–
Historia: uno de los clubs que muchos ya debéis conocer en Barcelona, da paso a su apuesta por una cocina fusión mediterránea y asiática. Aquí no solo tomarás copas y disfrutarás de la noche de la ciudad condal, sino que probarás platos verdaderamente ricos en un espacio muy característico. Un menú con el que viajaréis (mediante el paladar), a todos los rincones del planeta.
*
Local: dispone de dos zonas muy diferenciadas. La primera zona, es la zona del lounge, donde podréis tomar los cocktails de autor más espectaculares y exóticos. La segunda zona, es la del restaurante, claramente diferenciada, aquí la luz ya no es tan ténue y la música está más flojita. Todo esto acompañado de una decoración con inspiración barroca, en la que se ha cuidado hasta el más mínimo detalle para que os sumerjáis en la atmósfera de Elephant.
–
Curiosidades: a partir de las 12:00 pm, la música sube su volumen.
–
Compañía: al ser un sitio con poca luz y muy íntimo, lo encontramos ideal para una cena distinta en pareja. Una ocasión especial, donde queráis pasar una noche diferente en un buen ambiente.
–
Qué comer: os recomendamos sobretodo la parte asiática de la carta, las creaciones son espectaculares y con mucha mezcla de sabores sorprendentes. Nuestro favorito, el tataki de atún con toque de kikos, un corte ideal y un sabor brutal! A continuación os dejamos lo que cenamos nosotros, y así os podéis hacer una idea de qué podéis pedir.
Jamón de Jabugo, pan de coca artesano, tomate de colgar, aceite de oliva y sal de Oshima 18€
Nigiris de atún, foie caramelizado y reducción de Pedro Ximenez 7€ (2u)
Hot & Crispy roll de atún, mango, mayonesa de kimchee y sésamo (8 piezas) 13€
Tataki de atún rojo marinado en tosa-zu, guacamole, kikos, salsa teriyaki y sichimi togarashi 16€
Parmentier de patata al caliu trufada, huevo a baja temperatura, aceite trufado, foie y sisho 15€
Crema de queso con chocolate blanco, cookies y frutos rojos 7€
Coulant de chocolate belga relleno de chocolate blanco con helado de coco 7€
–
Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro antiguo post: SantaGula
About us
FOODYINGOURMET es la recopilación de nuestras aventuras, de todos aquellos sitios a los que vamos, y qué comemos en cada lugar.
Esperemos que disfrutéis de esta aventura tanto como nosotros, ¡bienvenidos!
2 comentarios. Dejar nuevo
[…] Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro antiguo post: Elephant […]
[…] Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro antiguo post: Elephant […]