Chef’s Table, lo último de Oscar Manresa y Romain Fornell en Andorra
Dónde: Av. Meritxell 31, Andorra la Vella
Web: http://chefstable-andorra.com/
Precio: 40€-50€
Historia: que Andorra se está convirtiendo en un destino gastronómico ya es secreto a voces, lo mejorcito de Barcelona se ha instalado en el país de los Pirineos y no podemos estar más contentos. La última gran apertura la han llevado a cabo el dúo catalán francés compuesto por Óscar Manresa (Casa Leopoldo, Casa Guinart…) y Romain Fornell (Caelis).
Local: ubicado en uno de los edificios más bonitos del país, esta reciente inauguración se ha situado bajo una joyería de lujo exquisita y por supuesto el local va en sintonía. Espacio amplio, con diferentes zonas y distintos ambientes donde poder tomar tanto una copa de cava y un aperitivo como sentarse a comer y pegarse un gran homenaje.
Curiosidades: la carta está dividida en diferentes apartados que corresponden a las diferentes zonas físicas del restaurante.
Compañía: ideal para ir en pareja, familia o amigos. Cualquier ocasión es buena para visitar Chef’s Table puesto que la carta es extensa y habrá propuestas adecuadas para todos los paladares.
Qué comer: os aconsejamos probar de todo, pero sobretodo ir a ver la vitrina de marisco y pescado y escoger a dedo lo que os queréis comer y os lo prepararán a vuestro gusto.
Bravas 6,90€
Bikini con trufa negra, lomo ibérica y comté 9,00€
Cangrejo Real de Alaska 19€/100gr
Ostras, al natural, con ponzu, frita, con jamón… desde 2,90€
Tartar de atún rojo new style 15€
Bogavante azul 14€/100gr
Chuletón s/m
Flam 7,50€
Cheesecake 7,50€
Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Els Casals
About us
FOODYINGOURMET es la recopilación de nuestras aventuras, de todos aquellos sitios a los que vamos, y qué comemos en cada lugar.
Esperemos que disfrutéis de esta aventura tanto como nosotros, ¡bienvenidos!
1 comentario. Dejar nuevo
[…] Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Chef’s Table […]