Chef’s Table, lo último de Oscar Manresa y Romain Fornell en Andorra

Dónde: Av. Meritxell 31, Andorra la Vella

Web: http://chefstable-andorra.com/

Precio: 40€-50€

Historia: que Andorra se está convirtiendo en un destino gastronómico ya es secreto a voces, lo mejorcito de Barcelona se ha instalado en el país de los Pirineos y no podemos estar más contentos. La última gran apertura la han llevado a cabo el dúo catalán francés compuesto por Óscar Manresa (Casa Leopoldo, Casa Guinart…) y Romain Fornell (Caelis).

Local: ubicado en uno de los edificios más bonitos del país, esta reciente inauguración se ha situado bajo una joyería de lujo exquisita y por supuesto el local va en sintonía. Espacio amplio, con diferentes zonas y distintos ambientes donde poder tomar tanto una copa de cava y un aperitivo como sentarse a comer y pegarse un gran homenaje.

Curiosidades: la carta está dividida en diferentes apartados que corresponden a las diferentes zonas físicas del restaurante.

Compañía: ideal para ir en pareja, familia o amigos. Cualquier ocasión es buena para visitar Chef’s Table puesto que la carta es extensa y habrá propuestas adecuadas para todos los paladares.

Qué comer: os aconsejamos probar de todo, pero sobretodo ir a ver la vitrina de marisco y pescado y escoger a dedo lo que os queréis comer y os lo prepararán a vuestro gusto.

Bravas 6,90€

Bikini con trufa negra, lomo ibérica y comté 9,00€

Cangrejo Real de Alaska 19€/100gr

Ostras, al natural, con ponzu, frita, con jamón… desde 2,90€

Tartar de atún rojo new style 15€

Bogavante azul 14€/100gr

Chuletón s/m

Flam 7,50€

Cheesecake 7,50€

Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Els Casals

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