Blanc, la propuesta de Ruscalleda en el Hotel Mandarin
Dónde: Blanc, Passeig de Gracia 38 (Barcelona)
Precio: 50-60€/pp
Historia: lo que había sido el restaurante Bistreau de Ángel León pasa a ser de nuevo Blanc, con la chef Carme Ruscalleda al mando. El restaurante ubicado en la planta más baja del Mandarin recupera su antecesor, puesto que antes de ser el Bistreau, ya había sido Blanc en manos del cocinero Jean Luc Figueras.
Local: es igual o más precioso que todo el hotel. Sillas y sillones comodísimos para sentarse a cenar, mesas separadísimas entre sí (dejando así paso al imponente carro de postres) y un servicio de 5 estrellas.
Curiosidades: Carme Ruscalleda se ha convertido en el chef de todo el hotel, puesto que se encarga del biestrellado Moments en la planta baja, el Blanc, los desayunos y el room service.
Compañía: ideal para ir en pareja y disfrutar de una velada especial, con buena música, impecable servicio y comida exquisita.
Qué comer: Blanc quiere prestigiar la cocina mediterránea, así como contribuir a su proyección internacional con producto fresco de temporada y recetas básicas. También disponen de un menú degustación que varía en función de temporada con un precio de 59€.
Tartar de atún mediterráneo con aguacate 26,00€
Ensalada de bogavante cítricos y judías del “cuc” 27,00€
Empedrat de langostino y verduritas 21,00€
Salteado de setas y butifarra negra s/m
Pescado de lonja con verduras de temporada 28,00€
Rape con salsa HK-Maresme, berenjena y chayote
Pluma ibérica flores de calabacín y chutney de dátiles 30,00€
Canelones “Barcelonina” de tres carnes: pollo, cerdo y ternera 24,00€
Nuestro carro de postres 9€/u
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Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Mastico
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