A Pluma, pollos al Josper by Eugeni de Diego

Dónde: A Pluma; c/ Santaló 39 (Barcelona)

Web: http://www.apluma.com/

Precio: 15€-20€ pp

Historia: hablar de A Pluma es hablar de Eugeni de Diego, un grande de la época de el Bulli mano derecha de Ferran Adrià que más tarde se incorporó al Bulli Lab. Con esta trayectoria culinaria, Eugeni decidió emprender por primera vez en el mundo de la restauración hace menos de un año, y así es como nació A Pluma.

Local: aunque 40m2 parezcan escasos, preguntadle a Eugeni, porque con ese mínimo espacio ha conseguido montar un restaurante (con sus limitaciones, claro está) pero con una buena cocina y capacidad para hasta 15 personas. Además, ojito a su terraza, porque es una de las más buscadas de la zona.

Curiosidades: A Pluma en calle Santaló es el primero de muchos o varios, ya que en los planes de Eugeni está abrir más A Pluma por diferentes barrios de la ciudad.

Compañía: el local es pequeño, estrecho y sólo tiene taburetes (a excepción de la terraza) así que os recomendamos ir en pareja o solos y disfrutar de una buena comida y conversación con Eugeni. Estamos seguros que a parte de comer muy bien, os echaréis más de una risa.

Qué comer: la carta es corta, sencilla y muy clara. Muchos platos varían en función de la temporada como son las ensaladas y los postres donde intervienen fruta. A parte de esto, imprescindible el pollo a l’ast (que también podéis hacerlo versión takeaway) el canelón y las croquetas.

 

Ensalada de tomate 6,50€

Croquetas de pollo 1,80€

Pepino com kimchi

Berenjena al miso

El canelón 12€

Alitas picantes 6,50€

Pollo a l’ast 8,50€

Nectarina 5€

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Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Peccata Pizza

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