Peccata Pizza, la nueva pizzería de Mandri
Dónde: Peccata Pizza, c/ Mandri 58 (Barcelona)
Web: www.peccatapizza.com
Precio: 15€-20€
Historia: hace apenas dos meses Peccata Pizza abrió sus puertas en la zona alta de Barcelona. Un restaurante italiano especializado en pizzas donde usan masas propias, hechas con harina ecológica y molida a la piedra la cual dejan reposar 48h antes de convertirla en una deliciosa pizza. Además los ingredientes que usan, son de gran calidad lo cual notaréis tanto en pizzas como pastas.
Local: el espacio os sonará, puesto que es la antigua Pepa Tomate de Mandri, que se ha retirado para dejar paso a esta nueva propuesta. Butacas rojas, mucha luz natural y mesas cómodas y separadas entre sí. Eso sí, si queréis mesa, mejor reservad porque el lugar es pequeño y suele llenarse s fines de semana sobretodo viernes y fines de semana.
Curiosidades: en Peccata Pizza cuentan con un pizzaiolo (cocinero especialista en pizzas), traído directamente de Italia, así que garantizado que os comeréis una pizza alla italiana cien por cien.
Compañía: ideal para ir en grupo de amigos, pedir todas las pizzas diferentes de su carta y compartir, porque sino no sabréis por cual decidiros.
Qué comer: a pesar de ser especialistas en pizzas y que todas las que hacen están buenísimas, también ofrecen riquísimos platos de pasta y unos entrantes que os encantarán sin olvidar la pizza de nutella de postre o su cremosísimo tiramisu.
Ensalada de tomates sicilianos con albahaca y orégano frescos 7,95€
Burratina Pugliese con tomate confitado y piñones 9,75€
Lardo artesanal de montaña 5,90€
La de butifarra 12,85€
Tonno 12,75€
Mini funghi 11,90€
Tagliatelle al huevo con pesto suave y piñones 9,50€
Tiramisú 5,25€
Pizza de nutella con aceite de oliva y sal 4,90€
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Si queréis seguir descubriendo restaurantes TOP de Barcelona, podéis leer nuestro último post: Nomo Nautic
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