Spaghetti alle vongole con Lo Indíbil

Spaghetti alle Vongole con Lo Indíbil. p1240317

La fiestas significan alegría, buena comida y buen vino y este año en casa hemos decidido innovar, ¡y hemos

acertado! Para estas fiestas, el vino Lo Indibil ha sido el encargado de dar alegría a nuestra mesa y ha ganados muchos adeptos ( al menos en mi familia).

Lo Indíbil es un proyecto que rinde homenaje a las tierras de Poniente, un gran vino que por supuesto nace de una gran colaboración: Bodegas Clos Pons + Plusfresc. Un buen vino apto para todos los bolsillos, porque gastar poco no significa que no podamos comprar un producto de buena calidad.

75% Syrah y 25% Garnatxa, es la fórmula mágica de Lo Indíbil, una fórmula con inmejorable relación calidad-precio que os recomendamos que probéis.

Pero bien… tras hablar tanto del vino, queríamos proponeros una receta que fuera un maridaje de 10 y probando e inventando hemos llegado a esta: Spaghettis alla Vongole con Lo Indíbil.

INGREDIENTES:

  • 400 gr de Spaghettis secos
  • 3 vasos de vino Lo Indíbil
  • 3 vasos de agua

Para la salsa:

  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 250 gr de tallarines
  • Una cucharada de harina
  • Un vasito de vino blanco

CÓMO PROCEDER:

1- Mezclar Lo Indíbil y agua y hervir la pasta en la mezcla.

2- Sofreír la cebolla con el ajo y el perejil.

3- Añadir harina al sofrito, a continuación el vino blanco y dejar reducir.

4- Añadir las tallarines y nata líquida a la reducción.

5- Escurrir spaghettis y verter la salsa por encima.

 

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