Spaghetti alle vongole con Lo Indíbil
Spaghetti alle Vongole con Lo Indíbil.
La fiestas significan alegría, buena comida y buen vino y este año en casa hemos decidido innovar, ¡y hemos
acertado! Para estas fiestas, el vino Lo Indibil ha sido el encargado de dar alegría a nuestra mesa y ha ganados muchos adeptos ( al menos en mi familia).
Lo Indíbil es un proyecto que rinde homenaje a las tierras de Poniente, un gran vino que por supuesto nace de una gran colaboración: Bodegas Clos Pons + Plusfresc. Un buen vino apto para todos los bolsillos, porque gastar poco no significa que no podamos comprar un producto de buena calidad.
75% Syrah y 25% Garnatxa, es la fórmula mágica de Lo Indíbil, una fórmula con inmejorable relación calidad-precio que os recomendamos que probéis.
Pero bien… tras hablar tanto del vino, queríamos proponeros una receta que fuera un maridaje de 10 y probando e inventando hemos llegado a esta: Spaghettis alla Vongole con Lo Indíbil.
INGREDIENTES:
- 400 gr de Spaghettis secos
- 3 vasos de vino Lo Indíbil
- 3 vasos de agua
Para la salsa:
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 250 gr de tallarines
- Una cucharada de harina
- Un vasito de vino blanco
CÓMO PROCEDER:
1- Mezclar Lo Indíbil y agua y hervir la pasta en la mezcla.
2- Sofreír la cebolla con el ajo y el perejil.
3- Añadir harina al sofrito, a continuación el vino blanco y dejar reducir.
4- Añadir las tallarines y nata líquida a la reducción.
5- Escurrir spaghettis y verter la salsa por encima.
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FOODYINGOURMET es la recopilación de nuestras aventuras, de todos aquellos sitios a los que vamos, y qué comemos en cada lugar.
Esperemos que disfrutéis de esta aventura tanto como nosotros, ¡bienvenidos!