Luxury Spain Gourmet

Luxury Spain Gourmet, Sello de Calidad fundado por la Asociación Española del Lujo, cuenta con más de 25 empresas de gastronomía españolas. Uno de los objetivos de este Sello de Calidad es el de aunar las empresas que comparten valores como la excelencia, calidad y exclusividad, así como el proteger y defender la imagen de las marcas del sector del lujo “made in Spain”

Ayer se presentó un menú degustación, elaborado en exclusiva con los productos pertenecientes al Sello de la mano de Roca Moo, en el Hotel Omm. Ante todo, felicitar a los chefs por el increíble menú que a continuación os enseñamos. Empezamos con los Snacks, maridados con Agua 22, Cerveza Isleña y Lolea Brut.

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Perlas con crujiente de Jamón ibérico Blázquez + Papaya osmotizada con Jamón ibérico Blázquez

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Brioche de jamón trufado Erre de Vic y mozzarella

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Bombón líquido de Vermut Único

A continuación seguimos con los platos principales:

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Nuestro huerto mediterráneo con Caviaroli y Flor de Sal d’Es Trenc Natural

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Bloody Mare de Gin Mare

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Salmón Benfumat ahumado al momento con toques de wasabi y perla de mojito de Molecular Experience

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Ostra de O’Percebeiro con gel de Cava de Bodegas Hispano-Suizas y Caviar Nacarii Tradición maridado con Tantum Ergo Chardonnay y Pinot Noir D.O. Cava.

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Ravioli de Perdiz Orellana escabechada maridado con Impromptu Sauvignon blanc D.O. Utiel Requena Bodegas Hispano-Suizas
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Sopa de foie con higos macerados en Ysabel Regina maridado con Habla de Ti 2015 Sauvignon Blanc Bodegas Habla
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Ventresca de atún Balfegó con guacamole y yuzu maridado con Habla Rita 2015 Syrah y Garnacha A.O.C. Côtes de Provence Bodegas Habla
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Rodaballo al curry con Flor de Sal d’Es Trenc Sri Lanka maridado con Impromptu Pinot Noir D.O. Valencia Bodegas Hispano-Suizas
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Cordero con romero y miel de artMuria a la espuma de Rey Silo blanco maridado con Habla nº 14 2012Syrah V.T. Extremadura Bodegas Habla
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Pichón con anchoas de El Capricho maridado con Bassus Pinot Noir D.O. Utiel Requena Bodegas Hispano-Suizas
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Melocotón con Sangria Lolea nº1
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“Nube” de Pastoret con Frambuesa & Lichi
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“Todo el olivo” de Castillo de Canena Reserva Familiar maridado con Tantum Ergo Rosado Pinot noir D. O. Cava
Damos las gracias, porque ayer, reafirmamos que la calidad del producto, es lo que hace bueno un plato y también agradecemos tener productos nacionales de tantísima calidad que dan una grandísima reputación a la gastronomía española.

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