Receta de las galletas de mantequilla de Escribà
INGREDIENTES para 30-40 galletas
- 250 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 175 gr azúcar glas
- 1 huevo L a temperatura ambiente
- 550 gr harina tamizada
- esencia de vainilla
PREPARACIÓN
1- Batir la mantequilla 2 min
2- Cuando la mantequilla ha blanqueado, ir incorporando el azúcar tamizado.
3- Parar de remover y añadir el huevo batido
4- Añadir harina mientras removemos a velocidad baja.
5- Amasar la masa y estirarla con la ayuda de un rodillo entre 2 papeles de hornear
6- Conservar la masa estirada en la nevera (mínimo 3 h)
7- Cortar galletas con un cortador
8- Precalentar el horno a 180º, introducir la bandeja durante 8-10 min
Podéis apuntaros a cursos tan divertidos como este AQUÍ
About us
FOODYINGOURMET es la recopilación de nuestras aventuras, de todos aquellos sitios a los que vamos, y qué comemos en cada lugar.
Esperemos que disfrutéis de esta aventura tanto como nosotros, ¡bienvenidos!
Newsletter
Categorías
Recent Posts
Etiquetas
5 estrellas
aventuras
bacardi
bravas
brunch
burguer
burrata
cerdanyaexperience
costabrava
das
eggs
eixample
eventos
experiencias
flexi
foodtrucks
gourmet
gràcia
hotel
igualada
italiano
japanese
lasramblas
lifestyle
mandri
mediterraneo
montesquiu
nigiri
paella
pancakes
pasta
popup
primavera
rec
restaurantes
sound
sushi
tapas
tapeo
tartar
tastalarambla
tuna
verduras
vinos
whitesummer
1 comentario. Dejar nuevo
Me encanta tu receta la he probado y saben riquisimas. Te comparto la mía por si puedes darme tu opinión.
https://www.hacergalletas.com/caseras-de-mantequilla/