Cheeso, más allá del queso

Dónde: Cheeso, Av. Sarrià 50 (Barcelona)DSCN2256

Precio: 30€/pp

Web: www.meliasarria.com 

Historia: llega un nuevo concepto de tapas y platillos a la ciudad, y lo hace pisando muy fuerte. Apuestas sorprendentes, producto de calidad y muy buena mano en la cocina, así de describe el restaurante por sí solo. Atención porque, para los que no os guste el queso, podéis ir sin problema, infinidad de platos prescinden de él y el local no hace olor a queso.

Local: espacioso y muy moderno, con mucha luz natural al mediodía y un ambiente fresco y relajado. El personal es muy amable, por lo que os hará sentir como en casa.

Curiosidades:  una pared del restaurante la tienen llena de plantas, y aunque os puedan parecer artificiales por la forma en que están dispuestas… no lo son! Se trata de un jardín vertical precioso, que os dará la bienvenida a Cheeso.

Compañía: ideal para ir en pareja por la noche, es un sitio muy coqueto y para quedar bien con «Ese alguien» especial.

Qué comer: para los amantes del queso, la tabla de quesos sin duda. Para los que como Ariadna, no os guste, no os perdáis su carpaccio de ternera trufado y sus croquetas caseras de jamón ibérico, no os arrepentiréis. Y ATENCIÓN porque es OBLIGATORIO guardar un rincón para sus postres y probar mínimo 2 de sus increíbles pasteles. A continuación, como siempre, os dejamos fotos y precios:

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Tabla de quesos, catalanes, nacionales e internacionales 18,90€

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Jamón ibérico con coca de Folgueroles 12,85€

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Croquetas caseras de jamón ibérico 8€

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Carpaccio de chuletón, «tartufata» y tomate 10,2€

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Burrata, aguacate, tomate y pan de coca 10,8€

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Pastel de Wagyu cortado a cuchillo 17,9€

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Pescado de lonja y sus verduras a la plancha con aceite de hierbas frescas 21,8€

Si queréis seguir descubriendo experiencias TOP de Barcelona, podéis leer nuestro antiguo post: Merkado

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