Tu mejor aliado para estas fiestas, Ron Brugal 1888.

Ron Brugal 1888. Se acercan las Navidades, y con ello las ganas de reencontrarse, reunirse, celebrar y por supuesto, brindar. Porque las sobremesas son la clave de los grandes almuerzos navideños dónde recuperar todas esas conversaciones que no se han tenido durante el año copa en mano.

Y es por eso, que el acompañante perfecto para disfrutar de las sobremesas navideñas es Brugal 1888, el ron más premium y más especial de la marca, ideal para cualquier celebración en estos días festivos. Además, también puede servir como regalo para el más gourmet y amante del ron de la familia, porque el ron Brugal 1888 le trasladará directamente a la meca de esta bebida espirituosa, la República Dominicana.

A continuación os dejamos las notas de cata, para que os convirtáis en auténticos expertos a la hora de servir Brugal 1888. Entre 24 y 26 grados destacan toques de café, pasas, vainilla y dátiles, propios del roble americano que ha contenido bourbon. Entre 15 y 20 grados se detectan los sabores característicos de madera que ha contenido jerez español: toffee, melocotón, cítricos y frutos rojos.

Y para que seáis los perfectos anfitriones y este año os salgáis con las copas de la sobremesa, os dejamos 2 recetas de cocktails con Brugal 1888 para que triunféis. Ahí van:

  • Estrómboli (notas frías)

    • 6 cl. de Ron Brugal 1888
    • 3 cl. de vermouth
    • 3 cl. de tónica
    • 1 dash de Angostura
    • 1 brocheta de frutos rojos.
  • Dulcinea (notas cálidas)

    • 5 cl. de Ron Brugal 1888
    • 2,5 cl. de Amontillado Sherry
    • 1,5 cl. de Sirope de Cardamomo
    • 2 Dash de Bitter Tabaco
    • 1 Twist de Limón

    Si os apetece poner en práctica estas recetas, solo os falta Brugal 1888, y lo podéis comprar directamente aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú