Bloom, cocina hecha al momento
Dónde: Bloom, C/Aribau 31 (Barcelona)
–
Precio: Menos de 20€ (carta al final del post)
–
Web: www.facebook.com/bloombcn
–
Historia: oasis de la comida orgánica, sin ser aburrido. Desde que Bloom ha llegado a Bcn (hace 9 meses), todos somos más felices. Cocina recién hecha, salsas caseras, siropes handmade… todo con la mejor materia prima. Comer en Bloom, es comer bonito y muy bueno.
–
Local: ventanales grandes y mucha luz natural, se mezcla con la madera de las mesas y las paredes. Mesas grandes para grupos, o pequeñas para algo más íntimo. Terraza ideal al solecito, para los brunch dominicales, o para zamparse unos pancakes a las 6 de la tarde.
–
Curiosidades: cocina non-stop.
–
Qué comer: el TOP es su bikini de ibérico trufado, enserio, alucinante. El hummus también es una pasada, además lo acompañan con unas tostaditas de pan muy originales. No os perdáis sus pancakes de frutos rojos de postre!!
Hummus orgánico con chips de pan tostado 6€
Nachos con queso y guacamole orgánico, con extra de picada de chorizo picante 9€
Bikini trufado de bellota y queso 9,90€
Tortilla de patatas con chorizo de León 7,30€
Mirza Ghassemi: huevos al estilo persa con berenjena y cúrcuma 9,60€
Pancakes de frutos rojos 9€
About us
FOODYINGOURMET es la recopilación de nuestras aventuras, de todos aquellos sitios a los que vamos, y qué comemos en cada lugar.
Esperemos que disfrutéis de esta aventura tanto como nosotros, ¡bienvenidos!