4 amb 5 Mujades, homenaje a las verduras
Dónde: 4 amb 5 Mujades, Rambla del Raval 45 (Barcelona)
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Teléfono: 936 815 093
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Historia: los chicos de Suculent, deciden embarcarse en una nueva aventura: un restaurante donde el slowfood y el producto de mercado, son los que mandan. Cambiando la carta cada estación, consiguen hacer un menú sólo a base de frutas y verduras. No es un restaurante vegetariano, SÍ hay carne y pescado, pero no los masticaréis, están presentes en las bases, los caldos, los fumets…
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Local: estrecho pero largo, al entrar encontraréis una barra y varias mesas pequeñitas, ideales para 2 personas. Si seguís más adentro, un comedor espacioso os recibirá, con mesas un poco más grandes para pequeñas reuniones entre buenos amigos. Desde el comedor principal, se ve una puerta, es la cocina, y una vez atraviesas la cocina, el restaurante esconde un secreto muy bien guardado ¿os imagináis que puede ser?
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Curiosidades: una «mujada» es una unidad agraria del Baix Llobregat, una media hectárea.
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Compañía: ideal para ir en familia, quedar bien y demostrarle a tu madre, que éstas verduras SÍ te gustan. Aparte, si tienes algún amigo vegetariano al que quieres sorprender, tráelo aquí, alucinará!
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Qué comer: las croquetas de algas, las alcachofas con salsa de foie y la ensalada Waldorf sobre apio. De postre, el helado de coco con Tapioca y piña. La mejor opción es dejarse aconsejar por la gente del local, ellos os ayudarán a tener una experiencia inolvidable y muy sana.
Croquetas de algas 2,50€/ud
Ensalada Waldorf con base de apio 4,80€/ud
Coliflor a la mantequilla negra y jugo de pimiento 9€
Tupinambur al pil pil con piel de bacalao 12,50€
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FOODYINGOURMET es la recopilación de nuestras aventuras, de todos aquellos sitios a los que vamos, y qué comemos en cada lugar.
Esperemos que disfrutéis de esta aventura tanto como nosotros, ¡bienvenidos!